Бабка с творогом

Бабка с творогом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Цыплеhок с hачиhкой
Рецепт приготовления: На 4 порции Черствый пшеничный хлеб - 300 г, творог - 500 г, изюм - 50 г, молоко - 0,5 л, сухари - 40 г, сахарный песок - 60 г, яйца - 2 шт., сливочное масло или маргарин - 40 г. Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщи - ной 0,5 см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него - творожный фарш. За - тем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смочен - ной стороной вверх и запечь в духовом шкафу до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.

В текущей категории (Цыплеhок с hачиhкой):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Бабка с творогом" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»